Вы думаете тахеометр - это сложно? Вовсе нет. Освоить тахеометр проще, чем выучить таблицу умножения.

Научитесь работать на электронном тахеометре и деньги будут выстраиваться к вам в очередь.

Здравствуйте друзья.

Меня зовут Безуглый Геннадий. Я работаю геодезистом в монолитном строительстве. И хотя я по образованию инженер-строитель это не мешает мне зарабатывать по 100 000 рублей ежемесячно работая не по специальности.

Почему так происходит?

Всё дело в том что несколько лет назад меня научили работать на электронном тахеометре. И ... я стал геодезистом.

Раньше кем я только не работал и автослесарем и прорабом по отделке, но как-то всё не складывалось. Не получалось заработать достаточного количества денег.

В чём преимущество геодезиста в отличии от мастере или даже прораба на строительной площадке?

Во первых вы отвечаете за работу, которую сами выполняете, а не за работу выполненную другими людьми.

Во вторых вы как правило не загружены целый день и у вас остается достаточно времени для выполнения дополнительной работы на стороне, так сказать "шабашка". Или же можно работать за 30-40 тысяч рублей сразу в нескольких фирмах как это делаю я.

Раньше геодезистом работать было очень трудно. Но прогресс не стоит на месте. И с появлением электронного тахеометра производительность геодезиста выросла в разы.

Теодолиты уже прошлый век и они отошли уже в сторону. Сейчас прорабы используют теодолит только как визирный инструмент, используя вертикальную сетку нитей, например, при производстве кладки из кирпича.

Тахеометры же есть практически на каждой стройке. Но есть одна проблема. Это сложный электронный инструмент на котором нужно уметь работать.

А ещё проблема в том что этому практически нигде не учат. И всё обучение передаётся как правило из уст в уста непосредственно на строительной площадке.

Мне повезло, я устроился в строительную фирму где меня обучили работать на тахеометре. И у меня при этом совсем не было опыта. Но что делать тем кто не может устроиться на работу?

Вот человек закончил университет, получил диплом, но его никто не берёт на работу, потому что у него нет опыта. И что ему делать, где его взять?

Или же человек пол жизни проработал с теодолитом, а ему начальство купило тахеометр и говорят иди работай. Как быть, если он его первый раз в жизни видит?

Но есть и хорошая новость. Специально для таких людей я записал обучающее видео пособие. Фактически это тоже самое как если бы вы стояли рядом со мной в процессе работы. Я записал весь цикл работ, начиная от подготовки координат и заканчивая выносом в натуру на местности.

Встречайте

Так что же конкретно вы получите изучив этот курс:

Вторая часть курса записана в формате видео непосредственно на строительной площадке. Все работы будут проводиться на электронном тахеометре Sokkia 530R:

Но и это ещё не всё. Вы получаете в подарок бонус с ценным видеоуроком.

В специальном видео я научу вас пользоваться тахеометром Sokkia 530R как нивелиром. Вы сможете делать нивелировку как на веху, так и в безотражательном режиме.

Отзывы покупателей:

Юлия, 24 Сентября 2013 г.

avon_yulia@inbox.ru

Курс отличный! Заказала из интереса к моей профессии. Вспомнила как меня на практике мой наставник геодезист обучал...долго не могла понять что к чему, задовала кучу вопросов как почемучка:-) зато теперь знаю и советую больше практикуйтесь на реальном приборе и у вас все получется. Изучив этот курс, даже студент троешник поймет че к чему. Спасибо Геннадии за ваш труд! Продолжайте в том же духе!

Андрей Алексеев, 2 Октября 2013 г.

andreyalekceev@rambler.ru

Доброго дня. Благодарю за Вашу работу - более ёмкого и полезного разъяснения работы с тахеометром не встречал. Хотя коллегой меня трудно назвать - я, к сожалению, всего лишь пользователь. Просто стараясь соответствовать прогрессу, пришлось осваивать данный прибор, хотя бы на уровне "а чо он ваще делает, нафига нужен и где можно использовать". Так как я не являюсь геодезистом, меня интересует больше прикладной характер работы, то есть желательно без камеральной обработки результатов или с самой минимальной и желательно проводимой в полевых условиях. Например вынос в натуру, контроль за точностью выполнения, подсчёт объёмов земляных масс и выемки. С последним пока совсем не разобрался. Прибор использую "Никон-ниво 2м". Буду рад дальнейшему общению, отвечу на все Ваши вопросы. С уважением, Андрей Алексеев.

Валентина Кровопускова, 4 Ноября 2013 г.

032033@rambler.ru

Здравствуйте, Геннадий! Мне очень повезло, в инете я случайно встретила этот курс. Во-первых, на мой взгляд довольно интересно назван курс, во-вторых, очень доступно и понятным языком излагается материал для новичков, в третьих просматриваешь с большим удовольствием. Спасибо. Видно, что программу видеороликов составлял не только специалист в области геодезии, но и хороший психолог. С удовольствием хочу продолжить обучение по всем темам т.к. обучение работы в программе Автокад, работу с тахеометром и др.. С удовольствием просматриваю ваши уроки несколько раз, даже порекомендовала коллегам по работе. Еще раз огромное спасибо!

Гулькин Иван, 14 Ноября 2013 г.

gulkin.iv@yandex.ru

Геннадий спасибо огромное!!! В Ваших курсах я нашел много ответов на свои вопросы.

Александр Шагалиев, 29 Января 2014 г.

2155305@mail.ru

Здравствуйте Геннадий! Приобрел ваш видео курс, по владению электронным тахеометром. Немного о себе, работаю я прорабом на строительной площадке, строим высокоэтажные жилые дома, имею два образования: техник -строитель и в конце 2012г. закончил кафедру землеустройства, кадастров. Стал интересоваться инженерной геодезией, а именно геодезическим обеспечением строительства. Геодезия очень тесно сваязанна со строительством, поэтому появилось огромное желание научится работать тахеометром. Идти работать помощником геодезиста особо нет времени, так как работаю строителем и работе своей не изменяю)). Геодезисты которые обслуживают наш объект, геодезисты опытные, в возрасте, со старого поколения работают как их давно научили и не горят желанием кого то обучать. Посмотрев ваш курс, понял ,что вы очень профессионально относитесь к своей работе, пока особо не встречал геодезистов такого уровня, наш век, век новейших технологий. Понравилось как грамотно сочитаете работу тахеометра с автокадом и многое другое, посмотрев видео курс узнал много нового и интересного, единственное маловато показанно именно работы прибором, например как правильно переносить оси на этажы. В целом доволен, что приобрел ваш курс, наткнулся на него кстати случайно в интернете, такой информации в соцсетях очень мало, такой как у вас вообще не встречал. Спасибо вам, что создаете такого рода обучающие курсы, очень помогают начинающим специалистам начинать свою трудовую жизнь. Удачи вам и процветания!

Максим Пухтеев, 4 Сентября 2014 г.

mack.pukhteew@yandex.ru

Геннадий спасибо Вам большое за Видеокурс . Благодаря ему я стал себя чувствовать более уверенно . Более того я нашел новую работу . Если помните я Вам в контакте писал , что на старой работе я работаю исключительно на нивелире и за редким случаем на теодолите , а обучать меня никто не хотел. Так вот пройдя ваш курс , я сказал на работе, что научился пользоваться тахеометром , но это не возъимело никакого результата. После этого я выложил резюме на сайте headhunter и через некоторое время мне позвонили из орг-ции Металлимпресс . Сейчас я работаю в Подмосковье (сам я из нижнего новгорода) и бесконечно рад этому , так как во -первых практикуюсь работе на тахике и зарабатываю не 23-25 как раньше, а уже 50(и это тока на испытательном сроке -2 мес.) , потом 60. Спасибо Вам большое еще раз !

Сергей Калашников, 28 Ноября 2014 г.

89805360380@mail.ru

Спасибо огромное (!) за видео курсы, в которых все очень понятно объясняется. Я работаю прорабом, отвечаю за фасадное остекление. У меня на фирме есть тахеометр, но постоянно приходилось вызывать и долго ждать геодезиста, платить большие деньги за выноски отметок и сверку проектных положений стоек и ригелей. Благодаря видео урокам, я сам научился все это делать, а так же получил прибавку к зарплате за совмещение работы геодезиста.

Руслан Береговой, 01 Февраля 2015 г.

r.beregovoy@yandex.ru

Здравствуйте, Геннадий! Освоил 3 Ваших курса и хочу сказать Вам огромное спасибо за Вашу работу. Самое главное и очень доходчиво. Если до просмотра курсов прочитать еще и учебник по инженерной геодезии, то на выходе получаем настоящего инежера-геодезиста-практика!

Александр Чухрий, 05 Февраля 2015 г.

zolotoi_telenok@mail.ru

Спасибо большое,Геннадий. Мне очень понравились Ваши видео-уроки и репортажи. Все пока понятно и доступно. Меня все это как-то воодушевило!! Я тоже инженер-строитель. Работаю начальником строительного участка. Когда учился в университете мне очень нравился предмет "Геодезия в строительстве" у меня все получалось и я был один из лучших в группе по этому предмету. В процессе работы всегда работал с нивелиром и теодолитом, но как Вы правильно заметили технологии ушли вперед и мною было принято решение научится работать с тахеометром. В данное время хожу на курсы Автокада,Собираюсь с Вашей помощью в ближайшее время стать полноценным геодезистом. P.S. У меня в Приморско-Ахтарске однокашник живет.

Так сколько же стоит курс?

Немного, с учётом того сколько можно заработать применив эти знания на практике.

990 руб.

Видео курс – цифровой продукт. И его можно скачать сразу после оплаты. Размер видео курса 299 Мб

 

Вы ничем не рискуете, т.к. я гарантирую 100% возврат денег.

Все права защищены. Copyright © 2013 - 2017. Геннадий Безуглый.

ИП Безуглый Геннадий Георгиевич. ОГРН 309234702100015

г.Краснодар | тел.+7(918)012-6490

Политика конфиденциальности

Партнёрская программа


* Отписаться можно будет в любой момент с помощью ссылки в конце письма.


Яндекс.Метрика