Шаблоны для Joomla 3 здесь

Представляю Вам Робот, который за последние полтора года сделал 100% Выигрышных сделок. А это говорит о том, что Вы можете использовать его для быстрого разгона депозита. 

 

Ccылка на мониторинг торговли - ЗДЕСЬ

 Если у Вас нет времени на круглосуточный мониторинг рынка Форекс, но Вы все равно хотите получать свой кусок пирога от этого многомиллиардного рынка, то мой робот для Вас. 

   Он работает только на Н4 таймфрейме и открывает сделки только в начале недели. 

   Мимнимальный Тейкпрофит позволяет взять свою прибыль и быстро уйти с рынка, и ждать начало следующей недели, всю неделю занимаясь своими делами, не мучаясь КУДА пойдет цена и какие новости ожидаются на валютном рынке. 

   Вам нужно только протестировать моего робота в терминале Вашего брокера и подобрать, какие валютные пары наиболее показывают лучшую доходность. Начните с мажорных и наиболее волатильных пар. Хочу сказать, что лучшие результаты показали пары EUR/USD, GBP/CAD, GBP/JPY, EUR/AUD, EUR/JPY, USD/JPY. Для каждой валютной пары необходимо открывать отдельный график, меджики робот проставит сам. Если нужной Вам пары в списке настроек нет, то тогда нужно прописать меджик в соответствующем поле MagicNumber.

   Но опять все зависит от величины спреда у Вашего брокера. У брокеров тиковые котировки отличаются и разительно, в зависимости от времени дня.Поэтому Вам и нужно прогнать на тестере моего советника того терминала, на чьем брокере Вы будете торговать. У него есть настройки в случае убыточного ордера перекрывать убыток по Мартину или разбив убыток на несколько ордеров. Учтите торговля по понедельникам и у Вас будет время все настроить по всем парам, в случае закрытия ордера по Стоплоссу по какой-либо из пар. 

   Ниже представлен список валютных пар в порядке от наиболее волатильных к наименее:

1.EUR/JPY (евро/иена), GBPJPY (фунт/иена), GBP CHF (фунт/швейцарский франк) – это самые волатильные пары на рынке форекс. В течение дня показатель волатильности по ним может достигать 140-160 пунктов в день. Эти валютные пары являются кросс-парами. (подробно о кросс- курсах валют).

2.USD/CHF (доллар/франк), GBP/USD (фунт/доллар), EUR/USD (евро/доллар), USD/JPY (доллар/японская иена) – это валютные пары с меньшей волатильностью.  Все они торгуются в связке с американским долларом, и в течение торгов их волатильность может достигать 50-70 пунктов.

3.EUR/GBP (евро/фунт), AUD/USD (австралийский доллар/доллар США), EUR/CHF (евро/франк),  AUD/JPY (австралийский доллар/японская иена) – это валютные пары с низкой или наименьшей волатильностью. В течение торговой сессии этот показатель составляет до 30-40 пунктов.

   И даже если на какой либо паре Вы получите Стоплосс, то разбив убыток на все торгуемые пары для торговли на следующей неделе, Вы возместите большую часть убытков или весь, т.к. общий винрейт у этого советника больше 90%.

 

 

 

 

 Советник идет уже с предустановленными настройкам, вот их описание:

 

commentMN             =            "Все ставим как для 4-х знака. Советник автоматом переводит в 5-ти знак, т.е. умножает на 10 уровни стоплосса, тейкпрофита.";

commentMN1            =            "Если Меджик не 1, то берется значение из это поля для Меджикномера, иначе автоматом из списка внизу.";

MagicNumber = 1;         - волшебное число (помогает советнику отличить свои ставки от чужих

EAName="EAH4u_";     - Поле для комментария, чтобы можно было отличать ордера этого советника, от других советников

Stoploss = 60.0;     - уровень ограничения убытков

TakeProfit = 4.0;    - по достижении скольких пунктов прибыли закрывать сделку

Lots = 0.5;          - разер лота для основных ордеров

 

TimePause = 2; - Задержка перед открытием Ордера в минутах. Не больше 59 минут. 

CheckGap=true; - Проверка на ГЕП

GapDist=20;    - При каком Гепе не открывать ордер

 

MartinK=1;       -     Коэффициент для покрытия убыточного ордера. LotExt должен быть равен 0.

MartinStep=2;    -     Сколько шагов открывать ордера по Мартину

LotExt=2;        -     На сколько ордеров следующих разбить убыток. MartinK должен быть равен 1.

LotExt_k=2;      -     Должно быть больше 1 (минимум 1.6) , если лот меньше 1;

 

DoubleShot=false;     - Добой пары. Открытие повторного ордера в этом же периоде. False - отключено. True - включено;

StoplossD = 60.0;     - уровень ограничения убытков

TakeProfitD = 4.0;    - по достижении скольких пунктов прибыли закрывать сделку

LotsD = 0.55;         - разер лота для начала торгов

 

SpreadControl - на сколько может отличаться цена в случае если ДЦ запросит реквоты (в последний момент немного поменяет цену;

lotdecimal = 2;          - сколько знаков после запятой в лоте рассчитывать 0 - нормальные лоты (1), 1 - минилоты (0.1), 2 - микро (0.01)

UseTimeOut - использовать таймаут (закрывать сделки если они висят слишком долго);

MaxTradeOpenHours - время таймаута сделок в часах (через сколько закрывать зависшие сделки);

Купить