Внимание! Ценная информация.

Эта книга будет полезной для тех, кто ищет рабочие методы создания источников дохода (активов). Вы получите проверенный, детально описанный алгоритм построения и автоматизации канала дохода размером $5000-$8000 в год, который останется только повторить. Материал является на 100% авторским контентом.

Любая серьезная деятельность начинается с инвестиции денег и/или времени в информацию!

Я предлагаю вам ценную информацию по цене одной футболки. Возврат инвестиции за 1 заказ.

ЧТО ТАКОЕ FIVERR?

Avg. Selling Price

$28.98

Fiverr - это сайт, где онлайн-предприниматели со всего мира предоставляют услуги стоимостью $5. Сумма совсем небольшая, но секрет заключается в том, что основной заработок на сервисе происходит на апсейлах - дополнительных продажах. Мой средний чек на Fiverr составляет $29, при этом на выполнение заказов я уже не трачу ни минуты.

ЧТО ВЫ УЗНАЕТЕ ИЗ КНИГИ?

Какие гиги/услуги продавать?

Вы узнаете какие гиги (так называются услуги за $5) пользуются наибольшим спросом и какие запросы самые высокочастотные на Fiverr. ВАЖНО: вы узнаете какие направления выбирать чтобы ваш канал дохода вырос в автономный масштабируемый бизнес, не требующий вашего участия, а не стал фрилансом, на который вы работаете.

Это рабочий бизнес

Это не очередной дешевый материал "как заработать $4'928 за неделю без смс, без регистрации". В книге описан метод, сформированный из анализа полученной информации и опыта за 2 года, благодаря которому вы сможете "посеять зерно" так, чтобы оно проросло, укрепилось и давало "плоды", пока вы выращиваете следующее "дерево".

Без дополнительных вложений

В книге изложен бесплатный метод создания канала дохода размером $5000-$8000 в год. Также рассмотрены варианты с дополнительными небольшими расходами, которые стимулируют рост заказов. Только вы решаете сколько инвестировать в свой бизнес.

Готовые тексты на английском

Вы получите готовые к использованию шаблоны текстов на английском, заточенные временем под зарубеж, с помощью которых заказ будет проходить по воронке от "потенциального" до "выполненного" за 2-3 взаимодействия с клиентом.

7 каналов получения клиентов

Не нужно выдумывать велосипед, в этой книге вы найдете конкретный перечень платформ и что с ними делать, для того чтобы получать оттуда заказы.

Оптимизация аккаунта и гига

Средняя конверсия моего гига 25%, периодически достигается 50-60%. Я расскажу вам какие заголовки, описания и ключевые слова применять чтобы достичь наиболее высокого уровня конверсии. Данный параметр является одним из ключевых при ранжировании вашего гига Fiverr'ом.

Ошибки, которых стоит избегать

В построении канала дохода, есть очень важные моменты, не уделив особого внимания которым, вы останетесь стоять на месте. Я расскажу, где стоят ловушки и как их обходить.

Написано простым языком

Вы не будете перегружены излишней терминологией, все очень просто для понимания. Я проведу вас "за руку" по всем этапам построения канала, покажу примеры, дам ссылки на инструменты. Вам останется лишь вникнуть и повторить.

Секретный компонент

Как автоматизировать данный канал дохода и схема получения непрерывного потока лидов (потенциальных клиентов) из США. Очень простой, но рабочий метод.

И много другого!

СТАТИСТИКА КАНАЛА ДОХОДА

НЕКОТОРЫЕ ИЗ ВАЖНЫХ МОМЕНТОВ, РАСКРЫТЫХ В КНИГЕ

4 причины работать с Fiverr

Настройка и оформление аккаунта

Какие гиги (услуги) продавать?

Секреты создания продающего гига

Формируем свою стоимость

Где искать клиентов?

Как быстро получить первые 10 отзывов?

Получение платежей

Шаблоны писем и текстов на английском

Секретный компонент

Апсейлы и кросс-промоутинг. Наращиваем среднюю стоимость заказа

Формируем идеальный клиентский сервис по стандартам США

Ошибки которых стоит избегать

Перечень инструментов и платформ

Как отличить хороших клиентов от нежелательных

И много другой ценной информации!

ОБ АВТОРЕ

Меня зовут Антон Клымык. По образованию - инженер телекоммуникационных систем (КПИ), по призванию - предприниматель. Уже около 5 лет занимаюсь собственными проектами. Впервые попробовал запустить собственный бизнес еще в студенческие годы параллельно с учебой и работой инженером – тогда это было попыткой найти дополнительный источник дохода, но со временем мое увлечение переросло в основное занятие. Я решил, что для меня создание собственного актива намного важнее корпоративной карьеры и стабильной заработной платы. Тому, как быть предпринимателем, я учился сам, читая литературу, анализируя опыт других предпринимателей и свой собственный. Сейчас могу с уверенностью сказать, что необязательно иметь капитал для старта бизнеса и преодоления точки безубыточности. Необходимыми условиями являются терпение и непреодолимое желание достичь цели. Они с легкостью перекрывают страх и жадность, которые так часто останавливают людей перед принятием решения заниматься тем что нравится.

ВО ЧТО ТРАНСФОРМИРОВАЛСЯ КАНАЛ ДОХОДА, ОПИСАННЫЙ В КНИГЕ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Обязательно ли знание английского?

Знание английского, бесспорно, будет преимуществом, но даже если вы владеете им на базовом уровне, у вас есть возможность зарабатывать на англоязычном рынке, используя приведенные в книге шаблоны текстов и писем, гугл-переводчик и еще один ключевой элемент схемы, о котором подробнее вы сможете узнать из книги. В любом случае, большое количество услуги на Fiverr требуют минимального знания английского. Покупателю не важно как вы владеете английским (если конечно, вы не предоставляете услугу, где английский обязателен). Самое важное для клиента – как выполнена работа.

Мне придется еще за что-то платить?

Вам не потребуется дополнительных вложений. Если у вас есть какие-либо навыки, вам потребуется вкладывать лишь время. Но если вы не владеете никакими навыками, вы можете использовать платные инструменты (есть в книге), с помощью которых вы будете легко выполнять заказы. Например: инструмент создания обложек для книг стоит $15 в месяц, а инструмент создания анимационных видео $59 в год. Как с обложками, так и с видео сумма вложений отбивается за 1-2 заказа.

Я опытный продавец на Fiverr, будет ли книга мне полезна?

Книга будет полезна как начинающим, так и опытным продавцам на Fiverr. Описанные в ней приемы сформированы временем и анализом. Я уверен, что использовав некоторые из приемов, описанных в книге, вы сможете повысить количество своих продаж.

На Fiverr высокая конкуренция?

Конкуренция есть как и в любом другом бизнесе. На Fiverr она ниже, чем, например, на Upwork, и именно поэтому сейчас самое подходящее время, чтобы немедленно начать наращивать вес аккаунта и "откусить" свой кусок пирога. Следуя описанному в книге алгоритму, вы будете в более выигрышном положении, чем конкуренты, которые этот алгоритм не используют.

Сколько времени потребуется для старта?

На создание и оформление аккаунта вам понадобится не более 3-4 часов, включая ознакомление с ресурсом. После этого еще столько же уйдет на создание и оформление одного гига. Итого, вам нужен всего 1 плотный день, чтобы сделать первый шаг на пути к созданию собственного актива.

У меня нет опыта, сомневаюсь что получится.

Учится никогда не поздно. Если у вас есть базовые знания работы с компьютером и навыки взаимодействия в интернете, вы сможете разобраться в этом.

ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

КАНАЛ ДОХОДА В $ НА FIVERR + АВТОМАТИЗАЦИЯ

Стоимость книги отобьется за 1-2 заказа

Какие гиги/услуги пользуются наибольшим спросом?

Пошаговая инструкция: от создания аккаунта до закрытия заказов и автоматизации процесса.

Какую цену ставить, где искать клиентов, шаблоны писем и ответов.

Какие подводные камни ожидать?

Список инструментов для работы.

После оплаты вы получите на почту ссылку и пароль на скачивание