Добрый день!

На связи Фархад Гусейнов. Я являюсь автором многих видео курсов и схем заработка. Также на протяжении последних 17 лет создаю веб-сайты на заказ и для своих проектов.

Я как никто другой по своему опыту знаю что значит трафик для сайта. Мне всегда было интересно почему на одни сайты заходят 50 человек в сутки а на другие 50 тысяч. В чем тут фишка? В чем тут секрет?

Я знаю! Многие ответят что все дело в поисковой оптимизации сайта (внутренней и внешней). Также имеет не маловажное значение количество обратных ссылок на сайт. Но также для поисковиков сейчас важны поведенческие факторы посетителей на сайте. Да все это мы знаем!

Но уже в современных условиях, даже если будут учтены все данные факторы никто не гарантирует что каждый день ваш сайт будет получать одинаковый стабильный трафик. Например каждый день ваш сайт будут посещать ровно 30 тысяч посетителей и тд.

Но в чем же тут секрет? О чем молчат многие веб-мастера? Какая информация засекречена?

Сегодня на данной странице вы сможете узнать самый главный секрет большинства веб-мастеров.

Встречайте мой новый видео курс:

Заработок на прокси по модели Фархада Гусейнова.

Да, именно так!
Много веб-мастеров привлекают трафик на сайт через прокси сервера.

Прокси сервер — это промежуточный компьютер, который является посредником (proxy — посредник) между Вашим компьютером и интернетом. Через него проходят все Ваши обращения в Internet. Proxy их обрабатывает, и результаты (скаченные из Internet файлы) передает Вам. Proxy-сервер может многое.

Каждому компьютеру, подключенному к интернет, присваивается уникальный ip-адрес, который несет информацию о стране и регионе абонента, номере его провайдера и номере компьютера в сети самого провайдера.

Прокси-сервер также имеет свой ip-адрес. Подключившись к прокси, вы передаете все запросы в интернет через него, при этом проверка показывает ip прокси-сервера, а вы остаетесь анонимным.

Как это можно использовать?

Конечно все это звучит очень легко. Но на деле все очень сложно и засекречено. Вы сами можете поискать информацию в сети по этому поводу. И сами увидите что в сети есть много информации о том что прокси сервера используются в основном для разблокировки.

Вот самый простой пример: вы забанены в любимом чате. У вас не получается войти в чат ни под своим ником, ни под свежесозданным. Скорее всего бан вы получили по ip-адресу. Подключившись к прокси-серверу, вы сможете обмануть систему проверки чата (она ведь увидит ip-адрес прокси, а не ваш).

Но перед нами стоит задача:

Как можно превратить эти прокси сервера в трафик?

Именно этот вопрос будет рассмотрен мною в моем новом видео курсе!

Что вы узнаете из данного видео курса:

  • Узнаете саму схему заработка на прокси серверах (узнаете сколько надо вложить денег).
  • Узнаете как получать бесплатно списки прокси серверов.
  • Узнаете название специализированной платной программы которая будет превращать прокси сервера в трафик на ваш сайт.
  • Узнаете как можно будет сделать данный трафик естественным (как будто трафик идет из поисковых систем).
  • Советы как можно доработать данную схему и увеличить доход.

Что вам понадобится для работы:

  • Иметь собственный сайт (или создать новый сайт для тестирования и работы данной схемы заработка).
  • Купить саму программу. Программу не возможно взломать. Потому что часть работы ведется на сервере программы и при работе проверяется ваш регистрационный код. Название и цену программы вы узнаете из видео курса.
  • Уделять каждый день 2-3 часа для работы (в основном для сбора бесплатных прокси серверов).

А теперь поговорим о стоимости видео курса!

Такова природа человека, если за что-то платим то, ценим. Поэтому я хочу продать свой курс (можно сказать за бесценок) за символическую цену. И она будет вам по карману.

Стоимость видео курса составляет всего лишь 600 рублей!

Партнерская программа (50 %)