СТОПАЛКОГОЛЬ

ОБРЕТИ СВОБОДУ!
3600
1800 руб
новая цена!
  • ВСЕГО ЗА 2 НЕДЕЛИ
  • ЧЕТКАЯ ИНСТРУКЦИЯ
  • БЕЗ ПРИНУЖДЕНИЯ
  • БЕЗ ХИМИИ
  • ЕСТЕСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС

СТОПАЛКОГОЛЬ

– ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА 2 НЕДЕЛИ!

Если вы хотите:

  1. Начать новую жизнь
  2. Освободиться от вредных привычек
  3. Ощутить легкость в дыхании и движении
  4. Наконец задуматься о своем здоровье

ПРИ ЗАКАЗЕ КУРСА ВЫ ГАРАНТИРОВАНО ПОЛУЧИТЕ:

  • Естественный процесс оздоровления
  • Последовательную, четкую инструкцию по методике
  • Личные рекомендации от автора
  • Решение проблем, связанных с ленью и депрессией
  • 4 часа видео

НАЧНИ НОВУЮ ЖИЗНЬ

СТОПАЛКОГОЛЬ

- ОЩУТИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА 2 НЕДЕЛИ

  1. ШАГ 1 -
    ПОЛУЧЕНИЕ АЛЬТЕРНАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ.
  2. ШАГ 2 -
    РАБОТА С ПОДСОЗНАНИЕМ И ФОРМИРОВАНИЕ ПОЗИТИВНЫХ УСТАНОВОК.
  3. ШАГ 3 -
    ЗАКРЕПЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТА.
  4. ШАГ 4 -
    СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ, ДЕЙСТВОВАТЬ!

ОТКАЖИСЬ ОТ СТЕРЕОТПОВ И ЛЖИ! СТАНЬ ТРЕЗВЫМ И УСПЕШНЫМ!

ЭФФЕКТИВНОСТЬ КУРСА ПОДТВЕРЖДЕНА ОТЗЫВАМИ НАШИХ КЛИЕНТОВ

Экспертная оценка

Приветствую, дорогой друг. Я Александр Флигинских. Координатор общественной организации Общее дело. Вот уже несколько лет я пропагандирую здоровый образ жизни и пробуждаю трезвость в умах людей.

Иногда меня спрашивают: "Флигинских! Тебе это вообще зачем? Русских пить не отучишь, деньги тебе за это ведь не платят? И охота тебе этим заниматься?" Мой ответ останется при мне. Скажу лишь, что каждый человек является автором сценария своего жизненного пути и я не хочу, чтобы кто-то другой писал мою жизнь за меня... Кто-то спит, кто-то выжидает, а кто-то просто делает... Как не крути, но каждый человек так или иначе делится по этому принципу. Я сделал свой выбор. Выбор быть в разумном меньшинстве. В ряду тех, кто готов проникнутся каждым мгновением жизни, кто утопает в понимании и любви к окружающему миру, кто получает кайф не от стакана пива, а от отражения света в рельефе мышц на теле... Это настоящее наслаждение быть. Просто быть. БЫТЬ... НАСТОЯЩИМ... Оказавшись за границей, прошел уникальное обучение у Жданова В.Г., Маюрова А.Н. Я овладел эксклюзивной, действенной методикой избавления от алкогольной и табачной зависимости.

Методика разработана гениальным русским ученым Геннадием Андреевичем Шичко. Методика не медикаментозная, а основана на физиологии человека. Позволяет безболезненно без мучительных "заставлений" отказываться от губительных привычек. Работа с подсознанием человека, которое получая альтернативную информацию, запускает механизм восстановления организма человека. Именно по этой методике работает Жданов В.Г. Его курсы по восстановлению зрения пользуются бешеным интересом в России и особенно в Европе. На основе этой методики я разработал курс, который позволит человеку осознать и без болезненных ощущений отказаться от алкоголя навсегда. Почему курс платный? Спросишь ты! Ведь это благое дело, распространять информацию такого рода бесплатно. И ты будешь абсолютно прав. Но когда человек получает что-либо бесплатно, не отдав взамен своей энергии, он относится к полученному легкомысленно.

Отзывы

Александр Пашилин Добрый день! Я Александр Вершинников. Сейчас уже открыто могу сказать о том, что испытывал проблемы с алкоголем. Я не осознавал это, спорил сам с собой. Но принял решение изменить свою жизнь. Я благодарен методике Шичко за то, что она раскрыла мне глаза. Занимаюсь по методике и в других жизненных сферах.
Сергей Гирикин Здравствуйте. Желаю выразить благодарность Александру Флигинских, Геннадию Шичко и Жданову Владимиру за потрясающую методику. Никаких таблеток, никаких заговоров! Чистая физиология человека. Спасибо за результат.
Олег Винокуров Приветствую! Я Виктор Ливанов. Оказавшись на сайте Александра, принял решение попробовать. Сказать честно, сначала отнесся презрительно к шагам. Но когда изучил методику детально, понял что был не прав. Сейчас словно переродился! Спасибо!
предложение ограничено! до завершения осталось
1000
Внимание! Ваш браузер устарел. Для корректного отображения сайта необходимо обновить бразуер до последней версии.