600 карточек с китайскими иероглифами

+ 100 визуальных карт в подарок. Выучи китайский язык за пару месяцев

Быстрое изучение по проверенной методике

Методика изучения китайского языка с помощью карточек уже много лет подряд доказывает свою высочайшую эффективность! Нужно быстро и надолго выучить язык? Тогда карточки — это то, что Вам нужно.

Их легко распечатать и разрезать. На весь набор уйдет всего минут 15.

Когда щупаете, то лучше запоминаете

Тактильные ощущения от распечатанных карточек стимулируют нервные центры в головном мозге, что повышает запоминаемость слов на 40%.


Вы получаете карточки с иероглифами в PDF формате. Его можно открыть на компьютере, телефоне и планшете.

Визуальные карточки с предложениями

В подарок Вы получаете великолепный набор с иллюстрированными карточками, в которых содержатся визуальные ассоциации и примеры использования иероглифов в предложении.

Их также можно изучать как с телефонов и компьютеров, так и распечатав на бумаге.

БОЛЕЕ 500

ЧЕЛОВЕК ЗАКАЗАЛИ

50 ИЗ НИХ

ПЕРЕЕХАЛИ В КИТАЙ

> 300 000 

ИЕРОГЛИФОВ
ВЫУЧЕНО

Почему именно карточки?

Давайте, наконец, познакомимся. Меня зовут…

Артём Артёмов

Основатель блога о жизни в Китае 2Daobratno.ru, прожил в Китае 1.5 года

Случайным стечением обстоятельств в 2016 году я отправился работать в Китай. Совершенно не зная ни языка ни культуры Китая, мне приходилось сталкиваться с огромным количеством проблем.

Начиная со второго дня пребывания в Китае я начал изучать язык. И вот тут столкнуся с проблемой — я не мог запомнить все эти закорючки и палочки. Множество статей и методик изучения мне абсолютно не помогали.

В результате непрерывных поисков «китайского грааля» я наткнулся на методику изучения иероглифов по карточкам. И это был прорыв! 
За 2 месяца мои результаты превзошли любые даже самые смелые ожидания.

Сегодня я решил поделиться с Вами всеми своими наработками, которые у меня появились за все время изучения. Надеюсь, что Ваша жизнь с изучением китайского языка измениться также сильно и положительно, как и моя.

И кстати, пишите мне в Telegram, VK или в почтовой форме ниже. Буду очень рад.
Также можете написать на почту info@2daobratno.ru


Выучить сложнейший язык
или выпить чашку кофе?

В этот набор вошли 600 самых популярных иероглифов, которые необходимо знать, чтобы сдать экзамен HSK3. Иероглифы из HSK1 и HSK2  также в него включены.

На подготовку этих карочек у меня ушло несколько месяцев.

Изначально я решил, что 1000 рублей это крайне мало, для такого количества потраченных часов.

Но вспомнив то количество писем с благодарностью и тех людей, которые изменили свою жизнь, выучив китайский язык, я принял решение:

Первым 20-ти заказавшим я отдам этот набор за 500 рублей! 

Мне нравится идея «чашки кофе». Вы можете сделать выбор: либо пойти в кафе и оставить эти деньги там, либо открыть дверь в совершенно новое будущее, где Вы идеально владеете китайским языком!

КУПИТЬ КАРТОЧКИ ЗА 500 Р.
Осталось наборов по скидке: 4

100 визуальных карточек 
в ПОДАРОК!

Помимо этого я решил, что просто подарю Вам 100 уникальных визуальных карточек, которые я когда-то делал лично для себя.

Они обладают фантастическим эффектом и повышают продуктивность изучения языка за счет изображений, которые надолго отпечатываются в Вашем мозгу! 
Я учу по ним язык каждый день — это просто идеально!

Получить подарок с набором карточек за 500 рублей!

Слова благодарности от изучающих китайский язык

Каждый день мне на почту присылают десятки писем с теплыми словами. Кто-то пишет о фантастических успехах, а кто-то просто говорит спасибо за то, что подарил шанс на изучение труднейшего языка.

“Добрый день, Артем! Большое спасибо за уроки китайского! Очень интересные занятия. Я очень Вам благодарен.”

Александр

“Здравствуйте Артем! То, что Вы делаете очень хорошо. Прекращать проект с карточками нельзя! Они очень полезны для людей у которых не хватает времени.” 

Сергей Иванович

“Здравствуйте Артем. Я не знал, что есть такие карточки. Новая информация по китайским иероглифам должна поступать непрерывно, это очень важно. Не зря говорят: если реку не питать она мелеет. Сделайте реку полноводной.”

Dr Shevchenko

“Спасибо Артем Без твоих карточек я как без воздуха.”

Юлия Павлова

“Дорогой Артем,  карточки превзошли все мыслемые и не мыслимые мои ожидания. Спасибо тебе за это.”

Михаил

“Спасибо, Артём! Мне oчень нужен был такого рода материал и …появился ты. Именно иероглифы- моя страсть. Успехов новичкам и удачи!”

Юлия Виеру

“Уроки замечательные! Как раз тот формат, который я искал — карточки: с одной стороны иероглиф, с другой — перевод. И подборка — что надо, не ключи, а именно иероглифы (но не очень сложные при том, как раз мой уровень). Спасибо!”

Андрей Золотарев

“Уважаемый Артем! Хочу поблагодарить Вас от себя и своего внука (11 лет), который начал изучать китайский на интернет-курсах. Ваши карточки очень нам помогали. Они, удивительным образом, совпадали во многом с нашей программой. Огромное спасибо Вам за Ваш труд.”

Галина Румянцева

“Здравствуйте, Артём!Меня зовут Борис, и по работе необходимо работать с китайскими товарищами. Раз 6 был в Пекине по 5-10 дней в командировках и все хотел найти подходящий для меня способ изучения китайского. Ваш метод оказался для меня самым лучшим, так-как с помощью карточек оказалось значительно легче запоминать слова и иероглифы. Раньше мне это казалось совершенно непостижимым.Спасибо Вам за них и за сам этот способ, который Вы сделали легким. Мечтаю узнать 2000 иероглифов, чтобы на уровне хотя бы китайского крестьянина уметь читать бытовые тексты :)))”

Борис

* Отписаться можно будет в любой момент с помощью ссылки в конце письма.


Яндекс.Метрика