Loading...
Тренинг «Адская Неделя: Перезагрузка» Дмитрий Гудков 2018-04-02T11:38:18+00:00

Старт тренинга — 20 апреля 2018 года

  • Для тех, кто чего-то хочет, но думает, что не может (или не получается)

  • Для тех, кто устал сидеть на диетах

  • Для тех, кто хочет перейти на новый уровень (в любой сфере жизни)

  • Для тех, кто часто начинает, но редко заканчивает

  • Для тех, кто много переживает и мало живет (и это не доставляет удовольствия)

  • Для тех, кто хочет знать, что он на самом деле хочет!

Участвовать

Тренинг проводится в формате онлайн в закрытой группе VK. Это означает, что все задания вы выполняете в удобном для себя режиме, и не привязаны к остальным участникам тренинга или ведущему.

 Продолжительность — 10 дней: 3 дня на подготовку и 7 дней практической части

Мы все думаем, что знаем, чего хотим. Мы часто обещаем себе заняться здоровьем, питанием, фигурой, реализацией других своих желаний. Однако, очень часто что-то мешает приступить к практическим действиям. Что-то кажется сложным, что-то вовсе невыполнимым, что-то, вроде как, можно сделать позже… В результате мы думаем, что у нас не хватает штуки, которая называется… >>>

Нам с детства пытаются «развить» силу воли, представляя ее некоторым фактором, который заставляет нас делать то, что мы не хотим, «через не могу». Видимо, чтобы было проще сделать нас управляемыми или даже положить нашу жизнь «За Родину». Неудивительно, что словосочетание «сила воли» нас пугает.  Но.

С точки зрения науки, все в точности до наоборот. Сила воли заставляет, а в некоторых случаях просто помогает, нас делать то, что НАМ нужно, добиваться СВОЕГО.  А, значит, всё, что нам нужно — это найти свои… >>>

Хотя я предпочитаю называть цели желаниями. Или, ещё лучше, мечтами. Подумайте, может быть, вам кто-то сказал (например, я), что ваша задача быть сильными, красивыми, стройными? Может вас убедили в том, что нужно постоянно участвовать в гонке за богатством? Что вам необходимо хорошее образование, стабильная работа, положение в обществе…

А, вдруг, это всё… НЕ ТАК?

На этот вопрос ответить можете только вы сами. Но пытались ли? Помочь в этом — задача настоящего тренинга. Но это не очередная психологическая накачка.

«Адская неделя: Перезагрузка» — это практический тренинг с научной базой. И мы будем работать на нём в 3-х направлениях:

Выявлять и реализовывать свои желания.

Это может быть непросто, но интересно

Есть, ЧТО хочется, и КОГДА хочется

Не верится, да?

Тренировать своё тело

Куда же без этого?

Участвовать

Удивлены пунктом про еду?

Но это тоже научная концепция, разработанная психологами, диетологами и нутрициологами, которая позволяет устранить проблемы пищевого поведения. Другими словами, ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ЛЮБИМОЙ ЕДЫ И ХУДЕТЬ! Или решать любые другие задачи, без ущерба для своей нервной системы.

Хочу есть и не толстеть!

Но почему тогда неделя — АДСКАЯ?

Хотелось бы сказать «Добро пожаловать в ад!», но это было бы неправдой. «Адская неделя» всего лишь формат. Можно сказать, что это интенсив по управлению собственными желаниями и силой воли. Просто это ежедневная работа в каждом направлении (характер, питание, тренировки) БЕЗ ОТРЫВА ОТ ВАШЕЙ ОСНОВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ — семьи, работы, хобби. Я вам больше скажу. Именно в это время вы будете больше времени уделять своим основным обязанностям. И… будете это делать осознанно и с удовольствием!

Ничего сверхсложного!

Я уверен, что многие и так знают большую часть того, что нужно делать. Беда в том, что НЕ ДЕЛАЮТ. Иногда просто из-за каши в голове. В нашем информационном мире её сварить там не сложно. На тренинге мы системно и последовательно пройдемся по пунктам, которые:

  • Зарядят вашу силу воли

  • Раскроют Ваши желания

  • Научат получать удовольствие от еды

  • Приведут в порядок Ваше тело, и, главное…

Приведут в порядок Ваши мысли!

Стоимость тренинга — всего 1000 рублей

Участвовать

Отзывы:

(Все настоящие. Ссылки ведут на страницы участников, прошедших тренинг. Если есть сомнения — напишите им)

Этот тренинг научил меня наводить тишину в голове и слушать внутренний голос. Ещё научилась экономить время и выяснила , что основной пожиратель времени это…

Юлия Куликова, профиль ВК

Tы как всегда учишь нас находить в себе всё новые резервы и силы. Особенно нравится охотиться за негативными эмоциями, реально помогает не погружаться в негатив, а переключаться на что-то позитивное, а сколько этой гадости во мне, я даже и не представляла…

Марина Майстрова, профиль ВК

Как всегда у тебя на тренингах есть возможность попробовать, что-то новое. Новое из того, что сам по себе делать никогда не стал бы, каждый раз откладывая на потом.

Дмитрий Малахов, профиль ВК

Ты вдохновил и вдохновляешь на тренировки, ты же дал толчок залезть в голову. И мне там понравилось). Очень ценю то, что ты пропускаешь через себя массу информации и даешь нам её уже в готовом к употреблению виде. Неделей это точно не закончится. СПАСИБО!

Сергей Иванов, профиль ВК

Этот тренинг — стопроцентное попадание в меня, если не по конкретным техникам, то уж по замыслу точно. Не знаю, насколько задумка такого тренинга — совмещение тренировок с проработкой воли на уровне рациональном и иррациональном с элементами психотерапии — твое, Дима, ноу-хау, но если да, то ты гений!) А если нет, то просто молодец!)  Единственное, что мне не понравилось в этом тренинге — это его название.:) Эта неделя была какая угодно — неделя осознанности, неделя концентрации, но никак не адская.

Екатерина Рожденкина, профиль ВК


Участвовать

Этот тренинг ни с чем не сравнить.В основном все тренинги по жиросжиганию однотипны,а этот совсем другой, необычный. И самый наверное короткий)))

Диана Кожухова, профиль ВК

В принципе, в твоей адской неделе есть все, что нужно человеку для счастливой, наполненной, спокойной, успешной жизни. Но это базовые вещи, к которым нужно периодически возвращаться и каждый раз выводить практику на новый качественный уровень.

Ольга Анищенко, профиль ВК

По всем вопросам пишите:

Профиль
Профиль

* Отписаться можно будет в любой момент с помощью ссылки в конце письма.



Яндекс.Метрика