Программа для расчета потерь в тепловых сетях

Программа для расчета тепловых потерь

В оплату за потребленную тепловую энергию теплоснабжающие организации включают также и тепловые потери от границы раздела балансовой принадлежности и до прибора учета тепла. Хорошо, если прибор учета находится на границе раздела. А если нет? Тогда цифры тепловых потерь могут быть довольно существенными. 

А ведь ведь это прежде всего деньги. И суммы могут быть довольно значительными. Но самое главное, непонятно, как сделан расчет этих самых тепловых потерь. И остается только надеяться на честность и грамотность работников энергоснабжающей организации.

Поэтому так важно понимать, как делается расчет тепловых потерь через трубопроводы отопления, а еще лучше уметь самому просчитать потери тепла в тепловых сетях. Но надо сказать, что расчет этот непростой, и не специалисту сделать его довольно затруднительно.
 
Моя программа для расчета потерь в тепловых сетях позволяет сделать этот расчет даже неподготовленному человеку. Я максимально автоматизировал этот довольно сложный расчет, вам нужно лишь подставить цифры, исходные данные и программа все просчитает и выдаст результат. К программе прилагается инструкция, как ей пользоваться.

Именно для того, чтобы можно было проверить, правильно ли вам выставляются тепловые потери, знать как они считаются и уметь самому выполнить этот расчет, я и создал эту программу.

Программа "Расчет потерь в тепловых сетях" считает потери в тепловых сетях по году с разбивкой по месяцам, Гкал, и потери сетевой воды с утечкой, тн. Расчет я постарался сделать максимально удобным. Принцип такой - подставляете исходные данные, получаете результат! Уже более 50 человек купили у меня эту программу, все довольны качеством расчета! Стоимость программы - 1000 рублей. 


Заказывайте программу по картинке-ссылке ниже и получайте результат!

После оплаты Вы сразу же получаете ссылку на скачивание программы.


1000 рублей

 

Партнерская программа 50%


* Отписаться можно будет в любой момент с помощью ссылки в конце письма.


Яндекс.Метрика